пережить зиму

Паулина Георгиева
надо просто пережить эту зиму,
завернуться в теплое одеяло.
сердце чтобы громко не стучало
надо научиться быть сильной.
и чтобы от скуки
не болели руки,
пальцы на  затертой клавиатуре
и мозоли от ушной гарнитуры.

надо просто пережить эти боли..