Меня...

Летящаяяъ
             
Сегодня мой ведь день рожденья!..
И разноцветные шары –
Взлетят легко в воображенье
И белоснежные цветы!..
Улыбки небо всё раскрасят –
Смешливостью, наполнив день…
И глаз искрится, не устанет,
В нём жизнерадости капель.
И в этот день я постараюсь
Исполнить все свои мечты,
Зима помехою не станет,
Как будто это день весны!