Новый крестовый поход на Россию

Надежда Светозарова
Снова  нам  католический  запад
Плюнул  в  душу,  глумясь  над  святым;
Над  погибшим  российским  солдатом –
Тем,  что  в  бронзе  на  веки  застыл!

Его  прах  беззащитен  сегодня
Пред  потомками « наци» былых…
Русофобство – всегда  у  них  в  моде,
Но  сегодня  им  мало  живых!

Русский  Дух,  от  героев  погибших –
Ты  упрёк  беззакониям  их!
Под  личиной  прилизанно-чистых –
Сатанинская  злоба  смердит!!!

Поднимаются  главы  дракона,
Уже  слышен  звериный  их  рык!
Почерневшие  в  злобе  знамёна –
Не  прикроет  обманчивый  лик!

Каждый  век « просвещённые  Папы»
Собирают  на  Русь  вороньё,
Расправляют  когтистые  лапы,
Подминают  весь  мир: - Всё,  МОЁ!

Православною,  сербскою  кровью
Не  насытился  алчный  Молох!
Снова  горем,  слезами  и  болью
Переполнится  каждый  наш  вздох…

- Чу,  уж  новым  « крестовым  походом»,
Навостряя  ракеты-мечи,
Ощетинился  « НАТОвский»  орден,
На  готове  уже  палачи!

Медь  победных  фанфар  разменяли,
Разбазарили  недра  земли…
-Алигархи  России – друзья  ли?
-Стыдно,  горько  за  вас,  мужики!

Наши  предки  веками  слагали,
Пядь  за  пядью  Великой  Страны,
Густо  кровью  своей  поливали:
- Русь  родная,  вовеки – живи!!!

Знаю  точно – победа  за  нами!
Устоим  по  молитвам  святых,
Кои  в  Русской  Земле  просияли,
Если  будем  достойными  Их!!!

               04.05.07г. Москва