Менеджер природы

Татьяна Петрова-Рудакевич
Отшумели страсти, улеглись печали.
Сердце бьётся ровно - маятник часов.
Приговор исполнен - мы любовь распяли.
Не услышим больше шум её шагов.

Как она искуссно нас в свои объятья
Заманила, ловко! Бизнес ей в пустяк.
Менеджер природы, лишь мероприятье
Для неё запутать нас в своих сетях...

Как же неудобно, душно и неловко
Было находиться нам в её плену.
Разорвали сети, разгадав уловки.
Только в память редко всё же загляну.