Просто живу, просто дышу...

Лиара Лестат
Просто живу, просто дышу
Эти слова словно вода.
Просто иду, просто грущу..
Неба голубизна и зеленая трава
Солнце светит и птиц слет.
Только в сердце лед
Милый меня не поймет..
Словно сладкий мед
были его слова.
Только было то ложь,
что нужна ему я..
Холод вокруг
и на сердце лед,
пламя любви
уже не оживет.
Я замерзла, сил уж нет
И не виден вдали свет
Лишь мрак и тьма..
Как все постыло..
Зачем, зачем тогда я полюбила?
Зачем с тобою я была
Так открыта и весела..
Зачем я верила словам..
Все было пусто и без чувства..
Ты лишь играл, я не знала..
и все всерьез воспринимала.
Ты посмеялся надо мной
Залил огонь ледяной водой.
И света луч погас во мне..
Я замерзаю, я кричу,
но мир оглох, не слышит стона
моей израненной души.
Лишь Ангел шепчет мне: Живи.
Живи и не смотри назад
пройдут же все невзгоды
Быстро пролетят те годы,
И все ты в жизни обретешь,
что потеряешь, то найдешь.
Слова его для меня свет
и скажу тихо мраку: Нет
нет, я не сдамся, оживу
обиду горькую прощу,
улыбку миру подарю.
Любовь свою я ведь найду