М. З

Двора Бирюкова
Когда  приходит  ниоткуда
Как наваждение, влюблённость,
То, если  добрая она,
Весь мир меняется , как море,
В которое пришла луна.
Пришла затем, чтоб поболтать
О жизни, о перегородках,
И о победах, и о водах,               
Что чистить надо в облаках.
Ведь облака легки, как вата,
Они сорбируют все траты,
Что Скорпион жалеет дать.
А Раки мутят рыбам воду,
Но Водолей всё льёт да льёт,
Пусть кто-нибудь и хочет броду,
А кое-кто – наоборот.