Стать...

Людмила Аристархова
Зима ли,  лето – всё едино,
от «холода»  теряю силы…
Ломаю прочные заслоны,
чтоб стать, как вольный ветер  в поле.

Росою стать, в рассветной дымке
растаять, словно  невидимка…
Тебя окутать  шлейфом – грёзой,
душистой,  чайно-пыльной розой.

Быть лунной музыкой, быть светом,
прозрачно – розовым рассветом…
Быть сказкой для тебя, быть раем,
быть просто нужной, я желаю…

Чарующей  мечтой  быть,  ветром,
и звездно – серебристым «пеплом»...
Любви - волшебнице довериться всецело,
нырнув, как в омут, в счастье смело.


22.01.2011