Прошлое в настоящем

Наталья Сорочинская
Прошлое в настоящем
По горизонтам мерю...
Эхом, вдали звенящим -
Верю..., не верю..., Верю...

Ветер ковыль колышет...
В поле - ромашка-лютик,
Милый меня не слышит,
Любит..., не любит..., любит...

Колют дождинок струи,
Воспоминанием греюсь,
Стонут души струны...
Верю..., люблю..., надеюсь...