кривая

Ева Донская
Что-то внутри поломалось...
Я Каем смотрю сквозь осколки
Я каюсь, что мне так долго
Любилось, ждалось, мечталось

Что-то внутри утвердилось..
Прозрачней, прохладней люди...
Прощаю себе, все что будет
Прощаю тебе, все что было