Снег мерцает серебром...

Татьяна Сандакова
Снег мерцает серебром,
Сложно ставить ком на ком, -
Будешь ты снеговиком,
Мне в обличии таком!

Серебром мерцает снег,
Ты уже почти снегдед -
Мой любимый человек -
Не художник, не поэт!...