Отслужил..

Валид Хаджиев
Отслужу свою службу и уйду на покой,
Чтобы уж никого не тревожить.
Не забыть бы посуду помыть за собой
Да и насухо вытереть ножик.
Я готов, только дверь неприятно скрипит
И не смазан замок, и обои отстали
И у дочки набойка вот-вот отлетит,
Надо более прочные сделать из стали.
Вот и всё. А карниз как-то сильно провис
И когда он успел,- что же я не заметил,
А в углу паучок, как на лонже повис,
Как упрёк беспорядку, натянул свои сети.
Ты не бойся меня паучок, ты держись.
Я не трону тебя,чтобы в мире не сталось.
Для тебя эта нить и есть собственно жизнь,
А моя...... оборвалась.