Пурга

Раиса Сердаева
Пурга вопит!
   Стенает!
    Бьётся!
ТО ввысь взлетит,
ТО вниз сорвется..
Взвывая мечется по тундре.
С размаха бьет в шаманский бубен.
 
Неистовая в танце диком,
В просторе снежном...и безликом.