Сердце

Евгений Андрейченко
Порой думаешь, насколько она прекрасная.
Видишь в ее глазах улыбку. Думаешь что она будет твоей.
Мечтаешь вновь и вновь увидеть ее лицо. Но в ответ лишь тишина.
Мнимые иллюзии быстро  растворяются, все становиться ясно.
Что, ты ей не симпатичен, Ты не тот кому стоит дарить любовь,
Ты все во лишь пустота в ее сердце.
И утром ты погибаешь!
А вечером рождается новая любовь.