Как давно я тебе не звонил! Романс

Михаил Пятых
Как давно я тебе не звонил!
Романс.

Почему мы с разлуками сжились?
Я разлук у судьбы не просил.
Но хранить свои чувства учились!
Как давно я тебе не звонил!

Сколько раз собирался,немало! Позвонишь, когда свет мне не мил.
И всегда что-то снова мешало!
Как давно я тебе не звонил!

Были радостью краткие встречи,
А разлуки в тоске я носил.
И сплелись они в целую вечность!
Как давно я тебе не звонил!

Я мечтаю и в зиму и в лето!
Я тоскую, как птица без крыл!
Жизнь диктует упрямо и слепо.
Как давно я тебе не звонил!

Извини, что так редки свиданья.
И за твой нерастраченный пыл!
Принесу свои чувства как дань я!
Как давно я тебе не звонил!

Наши чувства-ни жаркое солнце,
Ни осенний поток не скосил.
Ты-надежда моя! Свет в оконце!
Как давно я тебе не звонил!


16.08.2004г.