Про любовь

Валид Хаджиев
Не хочу быть пустоцветом ,
Нарожаю я детей.
И пойду по белу свету
С этой песнею своей.
Пусть гадают, пусть ворожат
Обо мне и о судьбе,
Но другой сказать не сможет,
То что я скажу тебе.
Листья кружат, день короче,
Столбик движется к нулю...
Что ж мне голову морочит
Моё первое - "люблю"