Замотаюсь в зеленый плед...

Лидия Салыч Ткаченко
Замотаюсь в зеленый плед,
Будто спрячусь от личных мыслей,
В них ищу для себя ответ.
О решеньях своих, о смысле.

Чашку чая с собой возьму,
Буду пить, замотавшись пледом,
И в ночи наблюдать луну,
Как уже наблюдала летом.

Замотаюсь в зеленый плед,
И воскресну опять из пепла,
Я нашла для себя ответ:
"Все отлично. Я вновь окрепла..."