любовь в агенте

Леонид Эдилов
раньше жил тебя не знал
о других всегда мечтал
ты была так далека
но общаться начал я
и пошло все день за днем
тут общались мы вдвоем
и недавно понял я
что влюбился я в тебя
это было как во сне раз
и нравишься ты мне
но про чувства я молчал
всю любовь в себе скрывал
был ли прав или же зря
сразу все не рассказал
свое время упускал
вдруг полюбишь ты меня
буду очень счастлив я
жду сейчас я твой ответ
скажешь да или же нет