Прощение

Тинави
Прощать кого-то нелегко,
Прощать кого-то очень сложно,
Чувство обиды глубоко
Живет в душе неосторожной.

Чтобы простить нужно узнать,
Что ты прощен однажды кем-то,
И этот дар нужно принять
И помнить – ты ж прощен зачем-то!

И как тебе простили зло,
Так ты прощай другим ошибки
И чтобы не произошло,
Не прекращай свои попытки!

Прощение подарит радость,
Освободит от гнета боли,
Сердце познает мира сладость,
Воспрянут сила, разум, воля.

Спеши прощать и не таить
Свои обиды в сердце смелом,
Прощение учит любить,
Любовь доказывают делом!

22.01.2011г.