ЧелоВек, достойно должен жить свой век!

Сергей Талсай
Солнце, не может не светить,
Сердце, не может не любить,
В нас гражданин в Душе живёт,
Стоять всегда он должен за народ!

Нас с детства этому учили,
В Союзе к Правде приучили,
Учили всех, что ЧелоВек,
Достойно должен жить свой век!