Фас!!

Леон Маринеро
Стихов разбросаны осколки
По тайникам моей души,
Их сторожат убийцы -волки,
И ждут команду: "НАПИШИ!"

И мыслью лишь мелькнёт желанье,
Осколок в строчку превратить,
Волков надвинется кубланье,
готовых строчку проглотить.

Во мне стихов перепелетенье,
Идёт восстание души,
Ах, как желанно обретенье
Команды волкам: "Напиши"