Электросила 1997

Александр Сан-Саныч Чекин
   Почему Ты не спросила
   О метро "Электросила"?
   Я Тебе хотел сказать,
   Но не знал, с чего начать.


   Начинания опасны.
   Их последствия – ужасны.
   Поворачиваем вспять,
   Если сущность не понять.
   *


   Припев:


   Что я понял из куплета?
   Смысла в нем, похоже, нет.
   На вопросы нет ответа,
   Да и нужен ли ответ?


   Но сказала Ты слова…
   Ведь ты, конечно, не права,
   Но повстречаемся мы там,
   Где ты просила –
   Неподалеку от метро
   "Электросила".
   *


   Что находим в разговорах,
   То теряем мы в раздорах.
   Для чего, скажи, опять
   Разговоры начинать?


   А вокруг – одно ненастье.
   Где потерянное счастье?
   Может, не было его?
   Мы не знаем ничего.
   *


   Припев:


   И теперь стоим, скучаем
   И не ведаем о том,
   Что еще с Тобой не знаем
   И узнаем ли потом.


   Но слова – всегда слова.
   Они, как сорная трава.
   А в стороне стоит
   Метро "Электросила"…
   Но где оно,
   Ведь Ты об этом
   Не спросила.
   *
   10.03.97