Задачки для дошколёнка - Лесной кросс

Валентина Черняева
Дали старт спортсменам лоси
А участвовали в кроссе:
Серый волк, лиса, зайчиха,
Белочка бежала лихо,
Ёж, пять мышек-грызунов.
Сколько было бегунов?