Моя душа - расстроенный рояль...

Одинцова Юлия
Моя душа – расстроенный рояль.
Не то, совсем не то она играет,
Я слышу фальшь, но звуки быстро тают.
И этих звуков мне безумно жаль.

Прошу настройщика наладить верный тон,
Чтоб зазвучали правильные ноты,
Но он, ссылаясь на свои заботы,
Не хочет даже брать свой камертон!

И остается уповать на чудо
И призывать его как никогда...
Кому смешно, а у меня беда –
Хочу запеть, да все выходит худо.