Проще

Фернанда
Мне легче совсем не думать
О том, что нечаянно познано,
О том, что подарено, отдано,
О том, что принято, влЮблено.
О том, что уже не моё.

Мне проще самой по себе быть.
Чем с теми, с кем поздно и прожито.
Чем с теми, с кем выжато, послано.
Чем с теми, кто сам по себе.