Новорусский нувориш

Михаил Бормотов
Разрывая тело матери,
после мутных первых вод,
из брюхатой демократии,
кулаком в крови вперёд,
появился новорожденый
новорусский нувориш,
злой, крутой и отмороженный,
маму скушавший «малыш».

Народилось много братии,
сиротой никто не стал.
Нет мамаши-демократии,
жив папаша-криминал.