***

Канат Нугманов
Я не поэт, я просто парень,
Который влюбился в девушку одну.
И вот ложусь, я засыпаю
И вновь тебя я вспоминаю.
Тебя охота мне обнять,
И нежно в губки целовать.
И вот звоню тебе,
И говорю "Я тебя люблю!"