Дождусь Тебя! 2010

Александр Сан-Саныч Чекин
   Я дождусь Тебя, родная!
   На Тебе одной женюсь!
   День за днём себя сжигая,
   Я уже к Тебе стремлюсь.


   От любви не засыхаю:
   Плачу, плачу вновь и вновь.
   А слезами разбавляю
   Закипающую кровь.
   *
   Припев:


   Я женюсь
   Один лишь раз
   На прекраснейшей
   Из женщин,
   И Вселенную затмит
   Благодати красота.


   И фамилии своей
   Буду истинный
   Изменщик,
   Чтобы тоже,
   Как и Ты,
   Стать навеки:
   «Т.А.А.!!!»
   *
   Все мечтания лелея,
   Мы поженимся с Тобой
   К вековому юбилею
   Революции родной,


   Чтоб идти одной дорогой,
   Видеть множество чудес.
   Вознесётся мир убогий
   Нашей парой до небес.
   *
   Припев:


   Я женюсь
   Один лишь раз
   На прекраснейшей
   Из женщин,
   И Вселенную затмит
   Благодати красота.


   И фамилии своей
   Буду истинный
   Изменщик,
   Чтобы тоже,
   Как и Ты,
   Стать навеки:
   «Т.А.А.!!!»
   *
   15.09.10.