Я найду...

Алекс Лебедев
Ты мечта -
Не достижима,прекрасна.
Манишь ты -
Словно призрачный сон.
Обойду я весь мир -
Мое счастье,-
Лишь с тобой обрету я покой.

Я найду в себе силы -
В дороге -
Я судьбы испытанья пройду -
Километры пройдут мои ноги,-
Я тобою одной лишь живу.

Мое сердце,-
Что пламенем дышит -
Долгий путь -
Освещать будет мне.
Я найду тебя,-
Крикну я,-
Слышишь?
Слышишь?-
Эхом вернется в ответ.