путь

Алисия фон Блейк
ты меня не буди, я рифмую
сны к студеной воде бытия
ночь согрела окно поцелуем,
в сердце льдинки уж вечность сидят

осторожно, я с детства не верю,
в то, что верить положено всем,
и, проверив на пряничность двери,
у избушки, конечно их съем!

колобком обернусь - так сподручней
по тропинке до бабы Яги
я, наверно, запущенный случай...
незаметно сужаю круги,

добираюсь до заданной цели
наплевать, что обратно никак
до зеленой обшарпанной двери
и последний останется шаг...