Увлечения

Андрей Ушаков
Мои увлеченья и хобби.
Кухня,машины и гребля.
Гребу в океане историй.
До умопомрачения,для...
 
Радости жизни течения.
Намеченных дел свершения.
Чтоб было у всех изумление.
От созданного творения.
 
Видно удел разгребания.
Начертан на линии жизни.
И нет у меня колебания.
Коль нужно помочь отчизне.
 
Когда я делаю кухни.
Блеск глаз,вижу и свечение.
Ведь создаются они.
Для у д о в л е т в о р  н и я.
 
А если на кухне творю.
То будет слюнотечение.
Правду я вам говорю.
Ведь это ж мое увлечение.
 
Ну а машины,тож страсть.
Скорость.Ну вобщем движение.
Так легла фишка.Ну в масть.
Такое изобретение.
 
Это работа и хобби.
Садишься за руль.Ублажение.
Ты видишь во взглядах людей.
Какое-то уважение.
 
Я не кривлю душой.
Все хобби имеют значение.
Вот милый друг.Я открыт пред тобой.
Для дружбы и для общения.
04.11.2008г У.А.В.