Мы...

Валид Хаджиев
Мы разучились по глазам читать.
Все чувства наши считаны с экрана.
Ещё не киборги, хотя уже, как знать,
Мы станем ими поздно или рано.

Ещё за ручкой мысль моя спешит,
И почерк мой во всем неподражаем,
Он каждой буквой мне принадлежит,
И по нему я буду узнаваем.

Моё волнение, мечты полёт,
Всё отразится на листе словами,
А принтер обездушенно пройдёт,
Как по полу с немытыми ногами,

  Одно мне в утешенье; - говорят,
  Что рукописи будто не горят...