Отлеталось...

Игорь Плетинский
Отлеталось...


Что-то  случилось ,новое что-то,
Крылья не могут раскрывшись,держать,
Яркий денек-черно -белое фото,
Сердце -дописанный лист и печать...


Я не могу ,мысль отдав , как подарок,
Легким пареньем с Тобой отдохнуть,
Крепко держусь я за поручень старый,
Страшен ведь сверху заманчивый путь..

Все отошло, отлетало и спелось,
Крылья устали  ,подъемы трудны,
Ангелы  счастья уже улетели,
Груз облаков и согбенной спины...

Мне от зимы не осталось секретов,
Были полеты, и наяву,
Я на земле ,невысоко,но где-то,
Я все в  полетах живу...