не твоя

Ирайда Тресвятская
Я девушка не для романа.
Зачем мне творить роман?
Я девушка не для обмана -
Обманывай супругу сам.

А я – это только ветер
В твоей голове шальной!
Надейся такую встретить,
Но только в жизни другой.