Зима оделась в свадебный наряд

Дочь Великого Отца
Зима оделась в свадебный наряд
И закружилась в вальсе подвенечном
И лишь декабрь был очень счастлив, рад
Любовью, напоённый,  бесконечной

И мы кружились в вальсе той зимы
Окутанные нежностью метели
Что позабыли прежней жизни дни
И к небесам в любви своей летели!

Нас закружила жизни кутерьма
Январь одел, одежду серых будней
Любовь и жизнь ведь вовсе не игра
Возврата нет и никогда не будет..

Зима оделась в свадебный наряд
И закружилась в вальсе подвенечном
Жених-декабрь был очень счастлив, рад
И их любовь горела словно свечи!