Маленькая жизнь

Ольга Вальева
Жизнь в три месяца длинной.
Просто маленькая жизнь.
Жизнь, где были "мы с тобой",
Где вдвоём летели ввысь.

Там где не было границы
Между солнцем и луной,
Где не умолкали птицы:
Там, где были "мы с тобой".

Где в жару прохладу дарит
Тёплых рук прикосновенье.
Где никто вокруг не знает,
Как волшебно то мгновенье,

Нас обнявшее с закатом.
И уйдём мы ночью звёздной,
И с рассветом будем рядом.

Мы потом уже не вспомним,
Как всё это началось...
И о том, как это было,
Вспоминать мы будем врозь.

Ты другой... И я другая...
Но ведь вместе были мы.
Я, то время не ругая,
Память всё ж храню,..

Без конца и без начала.
Просто маленькая жизнь.
Лишь расставшись у причала,
Мы поймём, что значит жить.