Прости меня Родина

Константин Сергиенко
               .
Прости меня Родина,что покинул тебя я давно.
Но чужбине тебя не когда заменить не дано,
Не когда не забыть мне просторных степей и леса.
Как Тайга по зиме на себя одевает снега .

Не брани меня мать!что покинул тебя блудный сын,
Пображу по земле и достигну высот и вершин.
Вспоминая тебя ,порой прошибает слеза .
Что напомнила мне как прозрачьна в Тоболе вода

Благодарен тебе,что покоиш в себе стариков,
Часто вижу во сне их магилы и слышу их зов.
Сниться отчий мне дом ,
часто слышиться цокот падков.

Дико мчиться табун лошадей и за ними взвиваеться пыль,
Скулит ветер по мне и степной меня манит ковыль.
Когда время придёт и в тебе погребут моё тело.
По могиле моей пусть промчиться табун коней белых.

А пока пображу по земле и того что не знал повидаю,
Когда время придёт,соберусь до родного я края.
Если Родина есть не когда не заменит другая!

Повидал я Существ,что собой заселяют пол света,
Не могу я понять не знакомого менталитета.
Не забыть мне земли что своими пладами вскормила!
Я рассыплюсь как прах по тебе,мне тесна твоя будет магила!

Я не видел краёв что тебя моя Родина краше !
Где не знают твоё и моё,Где всегда признают только наше!
Я люблю в тебе всё .от цветущих цветов до сугробов,
Хоть и сёла свои ты давно превратила в трущёбы.

Я влюблён от российской Тайги ,
До просторных степей Казахстана.
Казахстан мой отец !
А Россия родная мне мама!