Страсть

Торнике Бечвая
Стою на улице,жду её
Страсти наполняются быстрее
Все время думаю о ней
Хочу увидеть её скорее

Жду как всегда с нетерпеньем
Люблю досмерти её
Приходит медленно сомненье
Не пропал ли я для неё..

Хрупок снег,слышни шаги,как приближаются быстрее
Вижу тело,не разберу,думаю она,но нет...
Надежда пропала,всё пропало,
Эпоха мученья настала...