твоей тоске придёт ещё конец

Светлана Шумахер 80
Твоя комната пуста.
И на сердце вмиг тоска,
На ткала вдруг полотна
И задёрнула судьба,
Шторы счастья навсегда.

Взаперти сидит и стонет.
Лучик света не заходит.
День за днём спеша проходят.
Темнота по дому бродит,
Но тоска ни как не сходит

Время мчится в колеснице
И тебе порой уж  снится
Словно кто-то в дверь стучится,
И какой то свет струится,
А за ним любовь таится.

И откроешь дверь однажды,
А На пороге весь озябший,
Словно лист уже опавший,
Иль в дороге заплутавший -
Он стоит весь  настоящий

И забьются вдруг сердца,
Сладким  звоном бубенца
Два совьются в миг венца.
А у круглого  кольца,
Нет теперь уже конца!