порно

Аминев Рустем
Ты, оставив мечты у порога,
Готова отдаться мужчине...
Одному?
Или тысячам многих?
Нет ответа в первопричине...
Лишь огонь и немного влаги.
Сладкостоны и нити разрядов.
Ты, прекрасные раскинув ноги,
Отдаёшься миллионам взглядов.