Звёзды

Светка Соколова
Перед глазами небо. И темно.
И ни одной звезды вверху.
Но я смотрю и верю всё равно-
Я разглядеть хотя б одну смогу.
Но все попытки тщетны, всё пустое
Что нужно мне-совсем не в небесах.
Когда грущу, или приходит горе
Увижу звёздочки в любимых я глазах.