Поэзия19

Андрей Ушаков
Надвинулись тучи свинцовые. Ветер дует на запад. Капли почти что,пудовые. Разбиваются об асфальт невпопад.         Нещадно сверкают молнии. Разрезая небосвод. От грома в ушах какафонии. Разбегается народ.           Деревья становятся голые. Пора наступила.Листопад. Деньки стоят невеселые. Я этому совсем не рад.          Хмурая осень в агонии. Позиции сдает и вот. Зима выдвигает амбиции. Скоро к нам холод придет.         И станут улицы снежные. В меха снеговые,оденется сад. В парках дорожки станут ледовые. На крышах повиснет сосулек каскад.        Из года в год происходят колизии. Время бежит вперед. Осень сменяет зима по жизни. А не наоборот. 09.10.2003г. У.А.В._______________________________- Какой урод придумал страхование. И ведь народ им верит безоглядно. Обман вот ихнее название. И не получит денег там никто...обидно.09.10.2003г. У.А.В.____________________-Автогражданка еще один способ. Вытащить деньги из народа. Мало обвалов,мало дефолтов. Ведь при дворе хорошая"погода".       Думе подбросить,правительству дать. Ну и себя не обижать. А что с народа,чего с него стать. Можно законом под задницу дать. 09.10.2003г.У.А.В.______________________-Вам сегодня "двадцать пять". Это много или мало. Чтож друзья,хочу сказать. Это много,но так мало. 20.04.2003г. У.А.В.____________________-Пусть этот день. Как светлый праздник. Вольется радостью в Ваш дом.И вашу жизнь на век украсят. Надежда,Вера и любовь. И пусть любовь,весенней зорькой. Не гаснет долгие года. Пусть лишь на свадьбе будет горько. А в вашей жизни . НИКОГДА. 08.09.2007г. У.А.В.