Так прощай любовь, уходи...

Владимир Гудков
Может быть, я не знаю когда
Мы пройдем одной стороной.
Может быть глаза навсегда
Скажут мне: «Люблю дорогой»
Но пока лишь холод и снег,
Стынет вечер в туманной мгле.
Замедляют часы свой бег,
Не пришла ты опять ко мне.
Припев:
Так прощай любовь, уходи,
Словно осень, словно дожди,
Словно снег прошедшей зимы
Уходи любовь, уходи!

Грусть в душе, как старый мотив,
Где поет о любви Татлян,
И горят в ночи фонари,
И сегодня я сердцем пьян.
Ты разбила мои мечты,
Ты играла со мной в любовь.
« Ах, зачем мы сожгли мосты» -
Повторяю я вновь и вновь.

Припев:
Так прощай любовь, уходи,
Словно осень, словно дожди,
Словно снег прошедшей зимы,
Уходи любовь, уходи!..