Представление

Илья Храбров
Представление есть мыслеобраз осознания
Опыта формирования нового сущего
В новизне внешности понятия
О сущности сущего, его формы и содержания
В единстве прошлого, будущего
И настоящего его восприятия.
Фантазия как ничто одухотворенное любовью в представлении – свободное творчество,
Нарко-мистическая галлюцинация  – визуализация ничто как результат христоборчества.
Понятие как метод познания,
Идею оформляет в материи,
И разум озаряя понимание,
Истину обесконечивает в представлении.