для тебя

Воронцова Екатерина
я жива,посмотри,я смеюсь
я жива,посмотри,я жива
буду помнить теперь и с пути не собьюсь
если помнить ты будешь меня

и с тобой я теперь навсегда
среди тысячи бед и пропаж
буду верить тебе и любить лишь тебя
если сердце свое мне отдашь

если любишь,скажи,обернусь
буду верной тебе и твоя
я жива,посмотри,я смеюсь
я жива,посмотри,я жива

2010/январь/
наверное,одно из удачных)