Я не могу себя... понять. посв Фелли

Дана Ден3
Я пью глинтвейн...холодный вечер.
Смакую ...пряный... аромат...
Под свечек пламенные речи.
И неба...обреченный... взгляд...
Сижу одна...снег липнет к окнам.
Как будто...мой хмельной сосед.
Туда забредший... ненароком...
На мной...свечи зажженный... свет.
Корицей пахнет медом...перцем...
Пью...холод не могу... унять.
Тоска...проела дыры в сердце...
Я не могу себя...понять...
Когда ты рядом...ссоры вечно.
Желание...уйти...забыть...
А нет тебя сижу со свечкой.
Не зная...как в разлуке...жить