Без даты

Кот Кирсанова
Беру карандаш в руки…
                Писать?
Да… нужно освободить пространство
                В голове…
Напрячь листок своей личной скукой…
                Помечтать?
Выйти б на террасу возле моря…
                Подышать…
Утомлен? Измучен? Жажда ночи?
                Перестану думать о тебе…
Очень только ты нужна мне…
                Очень!
И наверно побеждаю я в борьбе…
Через вечность или через веру
Вновь начну тебе писать
                Стихи,
Чтобы новым утром быть мне
                Первым,
Кто сорвет твоей улыбки лепестки.