Растование

Приятный Шелест
Когда твои губы впились в мои
Я сразу ожила от твоей любви
Так хотелось остановить неугомонное время
Но слишком быстро пролетела та чудесная неделя
В тот холодный день разлуки
Я сгорала от неопреoдолимой муки
Моё сердце было слишком избалованно твоей лаской
А моя улыбка была лишь красивой маской
Но маска исчезла, появились слезы
А в душе что то похоже на грозы
Силы заканчивались а в поцелуях поевилась какая то сладкая горечь
А все остальное вокруг казалось мелочь
И как бы не хотелo моё сердце
Ему было не согреться...