обершвульцер

Валера Кашечкин
Пьянь зовет!!Он всех нас вздрючит!
Мертвый по миру канючит.
И от вечера до дня - как всегда на три рубля!
Разве пятница-суббота не встречает вас заботой?
Что ж ты?Шорты не стирал?И вообще:
Куда пропал?
чтоп тебя великой силой не тянуло в бар
- Маслины!!!
я к котейлю приподнес!
-Ах!С тобою конь!!??? - Овёс!!!
Самый лучший и отборный!
Что ты будешь делать в сборной???
Кержаков??!! - сниматься в порно,
очень долго и упорно.
Результаты - вздор!
Победа - хлам!!
А участие - для дам!!
Ассистенты и магистры,что ты можешь делать быстро??
Я отвечу не за всех:
Мой конёк - морской успех!
Моряки - моя стихия!вот поэтому стихи я
и пишу
за сим пока,
обершвульцер навсегда!