Время меня не лечит, время меня забыло

Марина Штих
Пою - http://www.youtube.com/watch?v=R4UGUqWc8xs


Время меня не лечит.
С временем мы не вместе.
Время секунды мечет,
Я же стою на месте.
Время идёт: я вижу
Дни в чёрно-белых сменах.
Время уходит! - слышу
Вялые ритмы в венах.

Время меня забыло.
Будто ему не важно,
Что я душой пристыла
К слову и дню "однажды"..
Время заколебалось.
Встало. Не виновато,
Что я душой осталась
В слове и дне "когда-то"..

Время, Твоя утрата,
Как открытка в страницах, -
Я. На открытке - даты,
Рваные раны, лица.
Время уже далече.
Я за его спиною.
Что ж Ты меня не лечишь!
Время, побудь со мною!