И лишь тогда... тебе поверю. посв Фелли

Дана Ден3
Двенадцать подвигов Геракла, во имя Дамы... совершишь?
Гонцам...Тоски носы отрежешь...и с Клеопатрой согрешишь
У Артемиды...лань похитишь, рога мне с золота отдав...
И вепря...ты убьёшь для пищи, одним ударом наповал.
И каждый подвиг...совершишь ты, лишь для меня любимый мой.
И лишь тогда...тебе поверю...что ты был искренним со мной